Детство

   Как хочется опять
   Вернуться в детство,
   На те тропинки,
   Пшеничные поля,
   Увидеть бабушку,
   Которая учила с малолетства,
   Любить животных,птиц,природу,
   Богата ей Смоленская земля.
   Я помню,
   Как кормили мы скотину,
   Горбушку хлеба,
   С мёдом,молоком,
   Запруду на реке,
   Огромные вьюны,налимы,
   Ораву мальчишек,
   С смешным,весёлым говорком.
   Скучаю я,по сеновалу,
   И не расколотым дровам.
   Хочу вернуться в детство,
   И я за это, всё отдам.


Рецензии