Разлюби меня

разлюби меня. прямо сейчас.
я молю. разлюби.
когда осень настала,
холодно и дожди.
когда ветры взвывают
и бьются в твое окно.
разлюби, чтоб не ныло в груди,
как наступит тепло.

если легче и проще,-
то просто меня забудь.
пусть будет и светел, и ярок
твой длинный путь.
пусть в сердце твоем растут
полевые цветы.
желаю тебе, чтоб счастливым
всегда был ты.

(01.11.18)


Рецензии