Твое имя с любовью- звучат одинаково

Мы стояли вдвоем посреди этой осени,
И метался пожар желтых листьев по улице.
На твоих волосах белый иней, как проседью.
/Если в чудо поверить- оно точно сбудется./

Ты держал мои руки и грел их дыханием,
Я тобой любовалась, смеялась и плакала.
Ты смотрел на меня в своем вечном молчании.
Твое имя с любовью- звучат одинаково.

И гудели проспекты, летели автобусы,
Рассекая на лужах корочки ласково.
Я не верю, что есть ещё место на глобусе,
В котором я также могла бы быть счастлива.

(29.10.18)


Рецензии