И счастлив тот, кому дано

                (по Зиновию Равецу)

               Бродягой быть никто не хочет.
               И я, поверьте, не хочу.
               Но если сердце вдруг свечу
               Зажжёт, а мысль перо заточит,
               То мысль пойдёт гулять по свету,
               Душа забродит, как вино.
               И счастлив тот, кому дано
               Узнать бродяжничество это.


Рецензии