какая душа такая жизнь

От слащавости уже тошнит
Грубый человек всем говорит
А хорошему приятно он красивый и опрятный
Сним беседа Душе всласть
Отступают зло напасть
Как же грубого спасти
 в злобе может он пропасть
В иной мир зло унести
И РАЙ злом занапастить

Боже милуй и прости
Зло у Рай ты невпусти


Рецензии