Её пороли на конюшне...

Её пороли на конюшне;
Крепостная;
Звалась так-Нюшка;
Не отдалась она помещику,-
Свобода ей как померещилась...
Теперь скамья,
Акимка с плёткой,-
Он по спине её бьет хлёстко!
Глаза отводит;
Привлекает,
Её ж сердечко замирает,-
Один удар,
Второй
И третий,-
В воде вымачивается плеть,
Ах,Нюша-чёрная головка,
Так хороша была молодка!
Румянец,
Зубы так белы,
А груди молоком полны...
Акимка чувствует волненье,-
Так непонятно напряженье!
Всё тяжелей
И наливается,
Когда же мука-то кончается!?
Акимка,
Ты же не помещик,
Любви на конюшне не место...
Штаны намокли,-
Сладко стало!
-Ну,двадцати ударов мало.


Рецензии