Максим

Когда он рядом, я немею,
А близко проходя, молчу.
Глаза свои поднять не смею,
Ну как его обнять хочу.
Максимом каждый раз любуюсь,
Когда стоит он в стороне.
Встречаясь с ним, слегка волнуюсь,
Дрожь пробегает по спине.

   Припев:
Я все на свете забываю,
Когда любуюсь им.
Но жаль что не бываю,
Я вечерами с ним.

   2 куплет:
Соперниц у меня хватает,
Но, слава Богу, без угроз.
А как он их воспринимает,
Вот это для меня вопрос.
Я не хочу ни с кем встречаться,
Только с Максимом встречи жду.
Мечтаю с ним всю ночь общаться,
У всех подружек на виду.

   3 куплет:
Мне говорят, что он прекрасен,
Да, я же вижу все сама.
А взгляд его настолько ясен,
Что я боюсь сойти с ума


Рецензии
Замечательная песня, Эдуард!

Жюр22   19.01.2021 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ Эд

Эдуард Кулов   19.01.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.