Логотип

Странная работа...Никто не знает
Продают нас или покупают?
Каждые два месяца все в тревоге!
Никто не хочет платить налоги!

На законодательство все забили,
Двойная бухгалтерия в русском стиле!
Цифры с двух листов вверх всплывают
И на параллельную убывают!

Красным кредитовым своим регистром
Крупные суммы где-то зависли!
Но что бы ещё одна прошла прямая,
Нужна бухгалтерия совсем иная!

Кому-то хорошо и очень нравится,
Тому, кто наверху захотел поправиться!
Тому, кто купается в плоскости сливок,
В дорогих машинах, огромных квартирах!

И не теряйте напрасно времени,
Они предпочтут остаться параллельными!
Что бы не трястись в пыльных вагонах,
А плавать на яхте, сливки не тонут!

Закусив удила, сняла фартук!
Ввела новое понятие "Перпендикулярный бухгалтер"!
Остапа Бендер взяла за основу!
Рассказать о том, как сливки тонут!

И по теории переживаний,
Однажды устав от подобных терзаний,
Кто нибудь выльет стихи на бумагу,
Точными цифрами обосновав,

И, улыбнувшись, Вам скажет бродяга:
"Я отдохну, я три ночи не спал!

Я рисовал Вам другую прямую,
С точки отчета опрос проводя,
Много углов перебрал я вслепую,
Но помогли мне, явившись, друзья!

Долго смотрели на Ваши талмуды,
Но в бухучете мы дырку нашли!
Икс у Вас правильный, но почему-то
Вы незаметно игрек ввели!

И улетают в эту воронку
Кровные деньги Ваших зарплат!
Долго смотрели мы на иконку
Фирменных знаков Ваших заплат!

Ну, а сейчас, когда все разобрались,
Мне это нужно переварить!
Вы не подумайте, это не зависть,
Я не об этом хотел говорить!

Я проглочу эти сливки спокойно,
Дальше плывите, там есть труба!
Всё, что не тонет, однажды уходит
В канализацию Же Эс Ка!

Дальше проходит зону очистки,
Только потом попадете на пруд!
Может быть это очень не близко,
Но я получу свои деньги за труд!

Вам же на чистом пруду одиноко
Можно поплавать павшей звездой!
Там белый лебедь терзает жестоко
Всех рисковавших своей головой!"


Рецензии