так проще

Как достучаться,до сердец
Которые глухи к словам разумным
Бывает проще всем им лгать
А слово правды им не нужно
Они податливы на ложь
И обещанья,обещанья
Так проще будет управлять
Мы в матрице живём многоэтажной


Рецензии