Я там, где ты

Я там, где ты,
Где след наш общий чернотою,
Где призрак-путь,
Проделанный прекрасною порою.
И лист летит,
Оставив сердце обнаженным,
Но до краев
Теплом и светом напоенным.
Ветра холодные
Слезу не высушат, не скроют.
Глаза бездонные -
Напротив - нет душе покоя.
И поезд мчит
Отмеренно в тьме ночи,
Внутри болит -
Уже скучаю... очень..


Рецензии