Божество несущая - и сердцем и душою!!!

Я – человек. Сияю вечно в глубине души,
В лице горит весёлая и светлая улыбка...
Лучистый и блестящий взгляд...,струясь,
Радостна потокам, пульсирует живая сила.

Животворящий дух - наполняет душу,тело.

Расцветаю цветами,озаряя жизни - сад...
Превозмочь  Любви хочу,Солнцем - Храма!
Сокровенным чудом - проникшим повсюду...
Гармонии и совершенства,радугой сиянья.

Мечта трепещет крылами - мысли касаясь.

Свежесть Любви,каплей росы моих дум... 
Мгновенно, многолико - исцеляет очищая.
Любовь лучистая - нетленно прорастает... 
Красотой пропитана,лучами Света жрица!

Я – воплощение Любви... Я - есть Любовь! 

Божество несущая - и сердцем и душою!!!


Нина Акулова.
22.11.2018.

Жрица — это путь. Жрица — это Женщина, которая понимает, что её судьба, её путь на этой планете имеет определенное направление. И её задача идти по нему и сделать этот путь полезным для окружающих. В попытке достичь этого, вы будете постоянно спотыкаться и, спотыкаясь — учиться новому. Но со временем вы научитесь принимать и успех, и неудачу как нечто позитивное.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Спасибо за потоки света нисходящие от вашего стихотворения!
С самыми лучшими пожеланиями!

Александр Шутов 3   22.11.2018 19:57     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю Вас Александр!

Нина Акулова   22.11.2018 19:59   Заявить о нарушении