Перечеркнув частицу небосвода

Перечеркнув частицу небосвода
Звезда упала в серебристый плёс.
Пусть краткий миг, но с ней была свобода,
И свет её был ярче прочих звёзд.
Пусть краток свет, но это свет закланий.
Он дал надежду  счастье обрести.
Она сгорела с ворохом желаний,
Которые успели в хвост вплести.


Рецензии