А ведь нас не коснулась любовь

А ведь нас не коснулась любовь,
А ведь к ней оставался лишь шаг.
Не  коснулась   ладони  ладонь,
И   судьба   поставила   мат.

Я споткнулась об счастье свое,
Что невольно сорвалось, как ветер.
И  убило  молчанье  твое,
Ты был самым любимым на свете.

Теперь ветер поет для нас блюз,
О разлуке, что  ранила  сердце.
Только  знай: Я  его не  боюсь,
Даже если коснется боль перцем.

А ведь нас не коснулась любовь,
А ведь к ней оставались секунды.
А   душа   говорила   с   душой,
И  играла  мелодию  скудно.

Может больше не верит любовь,
В   задушевные   милые  речи.
Не  согреется  сердце  душой,
И  погаснут  невинности свечи!!!


Рецензии