Я стал находить наслаждение в красном вине...

Я стал находить наслаждение в красном вине
И в стейке тунца приготовленном тут же на гриле,
Сыр разных сортов, виноград... и покажется мне,
Что блюда вкусней не найти в этом призрачном мире.

Пусть кто-то гламурно-брутальный идет в ресторан,
Считает там звезды Мишлена в шикарных нарядах,
Я вижу, что снова разлился закат в океан,
А может для счастья мне большего нынче не надо.

Разбудят меня попугаи  ни свет, ни заря,
Бог выпустит солнце из рук там, за Желтой горою,
Как много теряем мы времени, грешные, зря,
Как мало для счастья нам надо бывает с тобою.


Рецензии