Бывает...

Моя душа мне до смерти награда,
Поверишь ли,бываю ей не рада,
Она,и впрямь,мне не даёт покоя,
Иной раз кажется,что от неё я взвою,

Бывает не ко времени ревёт,
Бывает,что не вовремя поёт,
Бывает,что из тела напрчь рвётся,
Бывает,что как гром раскатисто смеётся,

Бывает,спрячется в изнеженном томленьи,
Бывает,мечется в придуманном сомненьи,
Не знаю,что же только с ней не может быть?
Уверена в одном-мне без неё не жить.

Жить без души-одно существованье,
И то не божий дар,а божье наказанье.


Рецензии