Это скучная всё же работа!

                (по Рине Левинзон)

                Я умею сама одеваться.
                Я умею сама обуваться.
                Я умею сама умываться.
                Я умею сама убираться.
                Я умею стирать и готовить.
                Я умею и гладить и… Но ведь
                Это скучная всё же работа!
                Я умею – но мне неохота.


Рецензии