Щасте! рецензия на стихи Бориса Штанько

У Ведмедика штаны
на все стороны равны !

Вова носит кимоно
и снимается в кино !

Три юриста и три артиста -
все играют в домино !

А мы всё горько пьём вино !
Такое щасте нам дано !


Рецензии