Шины...

Шины перед церковью... Гора!
Это не народа рук творение-
Горстки негодяев и за деньги
3,14доров от власти и дерьма,
Что хотят и дальше грабить, грабить,
Набивая личный кошелёк.
Деньги ведь не пахнут. С.у.к.и знают.
А финал плачевный не далёк....


Рецензии