Блещут звёзды, плывут планеты

      Блещут звёзды, плывут планеты.      
      Сколько в небе разных планет!
      Верю, есть во вселенной где-то
      Край чудес, заповедный свет.

      Место, где ни беды, ни боли.
      Мир, где живы мои друзья.
      Мир надежды, любви, покоя.
      Жаль, увидеть его нельзя.

      2017


Рецензии