Отзыв отрицательный

Размазывая кашей по тарелке
Словесную без соли болтовню
Одновременно дуете в жалейку
И балалаечную сучите струну

Щепоть природы таинства толику
Немного скорби об ушедших мужиках
И шепот там где быть прилично крику 
Вот всё что я увы нашёл в стихах

И как итог - диагноз я не ставлю -
Осколки чувств - они ж и мелкость слов
Не надо упрекать меня за травлю
Непочитатель я таких стихов...


Рецензии