Нагадала мне гадалка...

Нагадала мне гадалка
40 лет тому назад-
Быть здоровым,сильным,умным
Детей много нарожать...
Потерять жену родную.
Затем вторую обрести
И закончить путь земной
Со второю аж женой...
Верить,люди,им не надо!
Им бы только поучить
Озадачить,нагадать или
Что-нибудь внушить!
Жизнь моя течет,как прежде-
Дети ,внуки и жена
Та,что с первых дней со мною
И мне БОГОМ суждена!


Рецензии