Единая страна

1.
На Киевской Руси возникла наша вера,
Она свята, светла, и вновь возрождена.
Но если, не дай Бог, на нас пойдет «Бандера»,
С ним будет говорить ракета «Сатана».

Припев:
Единая страна, Единая Россия,
Мы в верности тебе клянемся до конца.
Ни санкции врагов, ни гиперистерия,
Не смогут одолеть Ивана Молодца.

2.
Там, где-то далеко, в седых горах Урала
Не дремлет на посту новейший «Икс-102»,
А из морских глубин приветствие прислала
Российская невеста – русалка «Булава».   

Припев:
Единая страна, Единая Россия,
Мы в верности тебе клянемся до конца.
Ни санкции врагов, ни гиперистерия,
Не смогут одолеть Ивана Молодца.

3.
Мы - мирная страна, и нас не нужно трогать,
Амбиции свои оставьте при себе.
Орлану на ноге спилите острый коготь,
Не то зачахнет он в какой-нибудь избе.

Припев:
Единая страна, Единая Россия,
Мы в верности тебе клянемся до конца.
Ни санкции врагов, ни гиперистерия,
Не смогут одолеть Ивана Молодца.

4.
Российская земля - богата и просторна,
Проста и широка славянская душа.
Но покорить ее - идея иллюзорна,
Ты, вожжи попусти, товарищ США.

Припев:
Единая страна, Единая Россия,
Мы в верности тебе клянемся до конца.
Ни санкции врагов, ни гиперистерия,
Не смогут одолеть Ивана Молодца. 


Рецензии
Отлично!Но по-моему уместно слово -"товарищ"-заменить на агрессори акцент будет сильнее,хотя автор всегда "правее!С уваж.Е.Н.

Елена Даровских   24.03.2022 12:36     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо за отзыв!

Владимир Вячеславович Смирнов   24.03.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.