Я ЖДУ

Устало ночью засыпаю,
мне не уснуть..
И в полусне тихонько таю,
но долог путь.
К тебе,моя любовь-наука,
к тебе, родной,
но тихо кот мне замяукал,
там, за стеной...

Тебя зову, но только эхо
звучит в ответ.
Печалью прозвенит помеха
от слова " нет".
И снова я ,тобой гонима,
уеду прочь.
Зачем к тебе, что нелюбима,
дорога в ночь..

Скрипит железная ограда,
в пустом саду.
Я понимаю, что не надо,
и все же жду.
Любовь моя осыплет перья,
как птицы в ночь.
И хлопнет приоткрытой дверью,
и ждать невмочь...


Рецензии