Провинция, по осени, нага...

Провиция,по осени,нага.
Ее божок пивной оберегает.
Гогочут гуси,увидав врага,
Приверженца не их ,гусиной,стаи.
На ржавой бочке выведено"квас".
В окне ларька красуется " морожен..."
А так любить,как я любила вас,
Никто и никогда любить не сможет...
Какие вам шептала я слова...
Какие вам дарила поцелуи...
Провинция,по осени,мертва.
Ее ничто на свете не волнует
Кто,спившись,умирает от воды...
Кто,недопив,кончается от водки...
Шиповника кровавые плоды,
Подсвечивают серость околотка.


Рецензии