Как хорошо пораньше встать

                (по Рине Левинзон)

               Как хорошо пораньше встать,
               Убрать постель и душ принять,
               Раздвинуть шторы на оконце,
               Увидеть свет, увидеть солнце,
               Взглянуть, как роза расцвела,
               Забыть вчерашние дела,
               Посуду на столе расставить,
               И чайник на плиту поставить…
               А после, как бы невзначай,
               Пить с мёдом ароматный чай.
               И чтобы утро я встречала
               Так каждый день. И всё сначала.


Рецензии