И недвижные вешние воды...

...И недвижные
Вешние воды,
И рассвет
В золотистых
Лучах,
И тяжёлое бремя
Свободы,
Что несу
На костлявых
Плечах,

И надежды
Густая отрава,
И любви
Наважденья
Во сне-
-Вот и всё,
Что досталось
По праву
Мимолётного
Случая мне...


Рецензии