Наступающий 1937

Красный сок зелёных лоз
В хрустале искрится,
Скоро, скоро Дед Мороз...
Празднует Столица.
А вокруг бела зима:
снег и "воронки",
Не сойти б с ума
Да найти коньки.
Будут ёлка и каток,
Выйдут пионеры.
Чисто вытянут носок-
Что им полумеры.
Всех врагов к ногтю скорей
Наш любимый Сталин!
Как вернуть себя в людей
Нам не рассказали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.