В ожидании чуда

Я не могу тебя оставить
И надоесть, очень боюсь.
Пусть всё Господь
В душе твоей управит
Молю Всевышнего об этом
Он Спасёт.
Прошло недоумение пустое
О том, зачем я Вас люблю? - 
То дар небес и я не протестую
Просто живу сим чудом
И благодарю!
За радость встречь
И горестных, и сладких,
За всё, чем Вы со мною поделились
Но Ваша скромность
Скрылась от меня не объяснившись
И я смиренно, новой встречи жду.
Прости, я не уйду, здесь буду
Как верный пёс тихонько очень звать

И миг настанет, Вы услышите меня!


Рецензии