Разговор с товарищем Путиным

Грудой дел, суматошных, по сути,
День отошел, растворяясь во тьме.
Двое в комнате. Я и Путин -
Фотографией на белой стене.

Рот открыт в триумфальной речи,
Острый взгляд контролирует все.
Я бы спросил у него при встречи:
«Вы не устали от власти еще?»

Товарищ Путин, я Вам докладываю
Не по службе, а по душе.
Товарищ Путин, я не обманываю,
Рост недовольства повсюду уже.

Мы разучились порой удивляться,
С властью «любимой» не заскучать.
Опыта можно у ней набираться,
Как эффективно народ обирать.

Все пошло в рост и налоги и цены,
Только худеют доходы с рублем.
От нестерпимо дрянной мизансцены,
Как Украина к Майдану придём.

Товарищ Путин, работа адовая,
Нет больше сил за копейки пахать.
Ситуация в России патовая,
Хочется все на три буквы послать.

Расплодились России могильщики,
Как клопы или крысы, без разницы -
Подхалимы и волокитчики,
Русофобы, мздоимцы и пьяницы.

Спасу нет от негодных засранцев,
Долго ждать пока все перемрут.
Сколько всяких разных мерзавцев
Ходят по нашей земле и вокруг.

Эти подонки в здравом сознании
Без сожаления грабят страну.
Думают лишь о своем состоянии
И безнаказанно «пилят» казну.

Будто жабы в болотной мути,
Сладко жрут и пьют беспробудно.
Мы их всех, конечно, скрутим,
Но всех скрутить ужасно трудно.

Товарищ Путин, мир облажался,
Мы вновь на пороге войны.
Дружище Трамп совсем заигрался,
Как скоро ждать нам беды?

Ваша харизма врагов озлобляет,
Запад агрессором кличет давно.
Вся эта грязная ложь напрягает,
Кроме вражды не сулит ничего.

Мы чужаки в этом чокнутом мире,
И заблудились в нем, надо признать.
Многие грезят, сидя в сортире,
Снова газетами зад подтирать.

Двадцать лет на распутье Россия,
Словно чье-то проклятье на ней.
Может быть Вы и есть мессия,
А быть может простой фарисей.

Грудой дел, суматохой измучен,
День отошел, исчезая во тьме.
Двое в комнате. Я и Путин -
Фотографией на белой стене.


Рецензии