А что ее бояться, грусти?

А что ее бояться, грусти?
Похолодает,- да отпустит...
И что-то лишнее попросит,-
А все равно не заморозит.

Похуже,- лишнее веселье,
Или привычное безделье...
Такие по миру-то пустят...
А грусть,- она всегда отпустит...


Рецензии