душой восторгов на распашку-

Подфартило мне страстями,
на днях омрачёнными дождями.
Что велела природа пережить,
пожелав мне бодрость сохранить.

И на туманных сыростях приюта,
на покоях комфортного уюта.
Сколько было списано бумаг,
в удобствах быта на очаг?

На плодах ума поднебесной сени,
когда мил я был на угрюмой лени.
Себе вменив в обязанность творить,
пожелав лишь чудо сотворить.

И меня все Боги милуют пока,
чему их способствует  клюка.
И на гордых видах с далека,
разогнал я в сводах облака.

И вновь в небе светит солнце,
впрочем сучив фигу мне в оконце.
И душой восторгов на распашку,
я точку отправил на промокашку.


Рецензии