Что же такое творится?

Что же такое твориться? Мир наш скатился в дурдом?!
Хоть алкоголя не пью я, утром похмельный синдром...
И ведь иначе не скажешь, глядя на мир сквозь прищур.
Либо, с ума я свихнулся, либо похмельная дурь..

Жизнь с ног на голову встала, правилам всем вопреки.
Вот уже белое стало чернее чем уголь в ночи!
Женщины голову бреют, вливают в себя силикон..
Губы, глаза, нос и груди стремясь подогнать под шаблон.

И мужики вдруг забыли кто они есть на земле.
И как гламурные дуры в моду ударились все..
Бороды снова надели. Типа «Брутальный самец»!
А сквозь маникюр и повадки видится в них «голубец»..

Что же такое твориться? Что за брожение в мозгах?
Люди, ну что же вы, братцы? Вспомните о тормозах!!!


Рецензии