После долгой, холодной зимы

                (по Рине Левинзон)

           После долгой холодной зимы
           Наконец-то приходит весна.
           Всё кругом расцветает. И мы
           Пробуждаемся словно от сна.

           На бескрайних просторах морей,
           Где гуляет морская волна,
           После бури и ветреных дней
           Наступает опять тишина.

           В бурной жизни есть спад и подъём.
           Только вера нам силы даёт,
           Так как после плохого в наш дом
           И хорошее следом идёт.


Рецензии