Уйду в запой

Забиты мысли чепухой:
«Нет в жизни цели никакой».
От думки тягостной такой
Уходят мужики в запой.

Намылился и я туда.
Купил бутылку без труда
И время не теряя, на,
Усугубил её до дна.

Стою со светлою мечтой:
«Когда ж уйду в алко-покой».
Не повезло наверно, на,
Не чую кайфа от вина.

Наверно что-то с головой.
А может нужен тут  настрой?
Второй бутыль прикончил, на,
Чтоб ощутить запой сполна...

Врёт греко-римский сатана,
Нет истин в действии вина...
Лишь пробивает на хи-хи,
Пойду-ка я писать стихи.

Нет силы воли никакой
Уйти в спасительный запой.


Рецензии
Забавно!
"В меру водка хороша,
А в запой ушла душа,
Тут хорошего не жди,
Так, что пить уж погоди!"
Удачи, Евгений!

Лилия Лукашева   29.11.2018 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.