Откуда, облачко, летишь?

                (по Рине Левинзон)

                Откуда, облачко, летишь?
                Откуда и куда?
                Ты белый цвет в себе хранишь.
                В тебе – одна вода.

                Ты совершаешь дальний путь,
                Сияя как в огне!
                Ты, может быть, когда-нибудь
                Вернёшься вновь ко мне.


Рецензии