От пьянящего взгляда!!!

 От пьянящего взгляда с ума можно сойти!
 Ты же лучше любой сокровенной мечты!
 Никому,никогда на Земле не найти!
 Такие глаза,внеземной красоты!!!

 И дочь у тебя между прочим.
 Тоже красивая очень!
 И будто пьяный,как в бреду!
 Я от взгляда твоего,на колени упаду.

 Буду я просить прощения!
 Низко голову склоня.
 И отбросив все сомнения!
 Ещё сильней влюблюсь в тебя!

 Я прошу ты мне только поверь.
 В череде этих серых дней.
 Не смогу прожить я теперь!
 Без хитрющей улыбки твоей!

 Мне так Стыдно,Больно,Томко!
 Что за все свои грехи!
 Я смогу тебе лишь только!
 Подарить свои стихи!!!


Рецензии