Как быстро вырастают сыновья

Как быстро вырастают сыновья,-
Вчера ходил в коротеньких штанишках,
Сегодня просит щёгольскую стрижку,
Одеколон и пенку для бритья.

А завтра, как отрезанный ломоть,
Уйдёт, не испросив благословения…
Дай Бог тебе смиренья и терпения, -
Он твой ребёнок, твоя кровь и плоть.


Рецензии