Здесь ласточка живёт

                (по Рине Ленизон)

                Легко и без забот
                Здесь ласточка живёт.
                Ест мошек влёт,
                Из лужи пьёт,
                Чуть отдохнёт,
                Открывши рот.
                И вновь летит в полёт.


Рецензии