сквозной, прямо в голову

Кто дарит букеты роз ,
Кто сладости сыплет карманы,
За спиной  огромный  нож ,
Припрятал в ночные туманы.

Одной рукой гладит волосы ,
Другой царапает спину,
В душе оставляет полосы,
Толкает  в бездонную тину.

И ты открываешь объятия ,
В глаза доверчиво смотришь ,
Но так же легче распятие ,
И только взгляд его ловишь .

Он точит свои ножи ,
И режет по свежей коже ,
Как будет больно скажи ,
Но крик уже невозможен .

И я прошу сделай быстро,
Воткни и дело с концами .
В лезвии кажется искра ,
Умершая вместе с нами.

Но  вырезая душу ,
Медленно , с помощью олова ,
Лишь о пощади прошу я,
Не мучай , давай сквозной,

 прямо в голову .


Рецензии