Умиротворение. Анапа

                Купальня..как соцветие вод
                Где аромат кипит цветочный
                Где оживаю ощущая рай
                В волнении секунды быстротечной
                Я плоть..а в ней моя Душа
                Она пришла на миг
                ЕЁ натура вечность
                С поверхности живой твоей воды
                Пыльцу..как дар Природы сей
                В ладонях спрячу бережливо
                Пионы шепчут в тишине
                Как ты божественно красива
                Купальня..как соцветие звёзд
                А я их отражение
                Зеркальным блеском голых слёз
               


Рецензии
Искренне и запоминающеся!
Спасибо, Милая!
🌹

Опубликованные Страницы   27.03.2019 16:20     Заявить о нарушении
Желаю солнца!!!

Люся Суржи   29.03.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.