Томит, гнетет меня разлука...

Томит, гнетет меня разлука,
День ото дня густеет кровь.
Страшна вдвойне такая мука,
Коль безответная любовь.

А ты летишь, не уставая,
Вся в брызгах счастья и дождя,
Меня совсем не замечая,
До сумасбродства доводя.

С улыбкой мчишь и не боишься
Споткнуться, где-нибудь упасть,
К своей мечте поспеть стремишься–
Ведет тебя шальная страсть…

Всегда так молодость рискует,
И страх, и радость – пополам,
Азартно действовать, вслепую,
Согласно прожитым годам…


Рецензии