под звуки музык

Феерия кино,
мне повезло,
иду смотреть я мюзикл,
что б не было прелюдий,
возьму подругу в узел,
пойдем мы в кинотеатр,
и там под звуки музык,
скажу я той подруге,
люблю тебя сто крат...


Рецензии