Царь

Закрой глаза, представь в ночи:
Идешь навстречу всем преградам.
Ликуй, поработишь ты всех.
Потребуешь великой славы.

Свернешь ты горы, и моря
Не станут для тебя помехой.
Взойдешь на трон ты с полымя,
Свернув все головы неверным.

Представь всю мощь, жестокость, честь,
Какой ты будешь Вседержатель.
Склонят все главы, замерев,
Царю всю славу отдавая.


Рецензии