Знаешь, а я снег теперь люблю...

Людмила  Кичигина

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________

http://stihi.ru/2018/11/22/7512

***************LK

Серой "кашицей" лежит подтаяв  снег
Слякоть ,вся  истоптана  ногами
Ветер хлещет,снег  летит в  разбег
Ну а ты...за  белыми  снегами..
Там  сиянье ... "радугой" горит
И сугробы  у  домов  рядами
Берег  твой  печалями омыт...
И "стена"  разлуки между  нами!


Выбор  свой ... я сделала  сама
Может   кто-то жизнь  мою  осудит
Звал  в снега где  вечная  зима
Я ж-за  "старость"(на  потеху людям)
Ни детей ,ни звонких  голосов
Тихий храп  его,в большой квартире
Запирает время  на  засов...
То былое - мы,в огромном мире!



Знаешь,а я  снег  теперь  люблю
Выйду..  и  ловлю  его  губами
Словно... я  минутки  те храню
Той  любви ,что "нитью" между нами!


Рецензии