В синий сумрак Синей Птицей! Ж. Х

    Дуэт:(*+*) и (*~*)
         Отрывок...

 Она(*+*):
   ...
   "В синий сумрак Синей Птицей
    Я к Тебе во Сне спешу
    Чтобы счастьем поделиться
    Чтоб открыться:как Люблю!
 
   Чтобы Ты мне смог присниться
   И отдаться ласкам губ:
    В синий сумрак Синей Птицей
    Я к Тебе лечу,мой Друг!"
                (Ж.Х.)

  Он(*~*):
    ...
    "Милая! В полёте своём дивном
     Зажигая первую Звезду
     И расправив ангельские крылья
     Дарите влюблённым синеву

     И сияньем этим озарённый
     Я во сне навстречу Вам лечу
     В Птицу Счастья как и Вы-влюблённый
     Быть любимым рядом с ней -хочу!

     Вы меня давно собой пленили
     Образ Ваш навеяли мне сны
      С Птицей Счастья в синеве мне снились
      И дарили светлые мечты...

    Сколько чувств в улыбке дивной Вашей
    В шёпоте счастливых милых губ
      В них воркует наша Птица Счастья
      Озаряя мир Любви вокруг

    Как прекрасны Вы в полёте Чувства
    В нём обычной лаской не объять
     Заплетаясь в нежность перламутра
     Я мечтаю Вашей парой стать.
   ...
   Не гашу с рассветом сонный трепет:
   Не хочу для Вас далёким стать
     Пусть проснувшись радость не померкнет
     А продолжит от Любви-пылать.

   И влюблённых чувств Очарование
   Расплетёт тревожный сон во мне:
     Приняв с Птицей синею -прощание
     Прокричу,о Милой- на Земле...

  Она(*+*):
    ...
   "В синий сумрак Синей Птицей
    Понесут бесшумно крылья
     И не будет ночь темницей
     Озарится Сон мой дивный"...

  (*+*) и (*~*):
    ...
    "В синий сумрак Синей Птицей
     Полетим расправив крылья...
      Наше Счастье только снится:
      В облаках Любви клубится

      А с Зарёю прочь умчится
      Синей Птицей:Счастья Птицей!"
  .....
                (*~*)

   

   










   


Рецензии