Подводники

Власть производит изменения, в человеке,
Вот, ВВП - был коммунистом, работал в КГБ,
Крестится активно и активно служит - мамоне!

В РФ, на подводной лодке, все одной,
А Владимир наш командир и рулевой,
И выход из только, вместе - с торпедой!

В Украине, на подводах, с оружием, хохлы,
Бороздят подводники - поля ридной краины…
Вот, дожили - салоеды до москалей - вороги!

А моряки за борт бросают тех,
Кто поднимает панику, на корабле,
Последнего похода нет и быть не может!!

Выход в море и полёт бывают лишь, крайние!!!

22.11.2018


Рецензии
все правильно...видимо жизнь многих меняет... увы... спасибо
http://www.stihi.ru/2019/08/09/3089

Игорь Ревин   20.08.2019 23:08     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!

Михаил Мартынов 2   21.08.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.