У барной стойки

Снова я сижу у барной стойки
Юный бармен лей смелей в стакан.
Сколько раз искал судьбы уловки,
Нету смысла - жизнь моя обман…

Словно я в тумане оказался
И меня не слышно на Земле.
Я душой так много распалялся,
И читал стихи босым в траве!

Бунтарем ходил с открытым сердцем!
Жизнь была не сказка, но вполне.
А теперь закрыта туда дверца…,
Всё с годами стала вдруг скверней.

Бармен сделай ловко мне коктейль,
Чтоб подсесть потом к вон той подруге.
Лёгкий флирт и мы идём в отель -
Чтоб забыть об ежедневной скуке.

Может мы под звёздами пройдемся;
Почитаю час-другой стихи,
В сквере том как в юности прижмёмся,
А Господь отпустит нам грехи!

Слишком рано я себя растратил…
Отгорел внезапно ты пойми -
Нету больше искры восприятий?!
Боль мою пожалуйста уйми…


  22 ноября - 2018 года../


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Сергей, с уважением!

Жюр22   12.02.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Сергей Колотько   12.02.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.