Розы

 Вечер незаметно постучал в окошко,
 Сумерки вошли в дом пятнистой кошкой.
 Стала тишина за окном звенящей,
 Я вдыхаю розы аромат пьянящий.
 В вазе из фарфора-царские бутоны,
 Ты вчера дарил их и шептал в полтона.
 Лепестки раскрыли алые цветы
 И наверно знают, что сказал мне ты.
                Елена Позднова


Рецензии