Не восхищайтесь их речами

Не восхищайтесь их речами,
Не теряйте свою бдительность,
Открывать рты как карманы -
Премитивная благотворительность.

На сценах огромных залов
Приторную массу чувств
Поэты жуют перед ваму.
Жвачка быстро теряет вкус.

Свербит глаукома желания
Потдаться соблазну на миг
Отдать душу дьяволу пасквеля.
Просто стать одним из них.

Микрофон скрипит от тяжести
Измученным ревом фонит.
Хорошо, у мозга нет совести,
Без рвоты все переварить.


Рецензии