Весь мир прекрасен

Мне кажется,что не старею я нисколько,
Лишь седины прибавилось и только,
Мне кажется,я так же молода,
Лишь втрое увеличились года,

Мне кажется,что я щедра душою,
Всё только кажется,когда бываю я с тобою.
Отсюда вывод,так он прост и ясен-
Когда со мною ты, тогда весь мир прекрасен.


Рецензии